Photoku

Berikut gambarku pada waktu kuliah, ngerjain tugas kompos

Iklan

7 Tanggapan

  1. Ass, Wr, Wb
    Subhanallah
    Mbak yu..Ane mo ngomong jujur nih
    Mbak yu..manieeeeeeeez buanget dech.

    maaf yeh klo berlebihan
    by mjundi

  2. u are very good & biutifol
    you are moslems
    good

    u are nice
    i am

  3. waaagh kak keren banget….
    salam kenal ya kak,aku juga kuliah kebidanan d jogja

  4. Subhanallah…, inner beauty nya kerasa banget.

    Maaf ya, aq mampir ksini cuma buat muji aja. Jangn marah ya Lina.

    Oh ya…mo nanya 1 hal :

    ada tutorial atau makalah tentang “Anatomi makro dan mikro reproduksi pria dan wanita” ?

    kalo ada tolong share ya, soalnya buat bahan kuliah adekku.

    Thanks Lina.

    Salam kenal,

    YeZet

  5. kamu tidak sekedar Cantik…tapi kamu jg memancarkan cahaya yg Islami, yg memancarkan sinar aura dalam hatimu yg semangat dengan pelayanan dan pengorbanan untuk membantu kelangsungan hidup umat manusia..amien. semoga Allah Selalu melindungimu dan memberkahimu , amien.

    wassalam,

  6. hai,salam kenal buat ka2 yach.kyax ka2 enak yach kuliah bidanx.q bleh tau ngga trik2x,biar Q betah juga kuliah.BTW,da G judul KTI lain yang menarik buat dibahas?alnya Q bingung neh,mo cari apa!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: