mOVIE

THE BEST OF MOVIE KEBIDANAN

Iklan IKD

Senam Hamil

Pijat Bayi

Persalinan

Persalinan Normal

Persalinan caesar

32 Tanggapan

  1. mantep

  2. mbak erlina…..
    ma’af sebelumnya, mungkin ini hanya masukan saja …
    video nya bagus tp kenapa koq yg “porno” juga dimasukkan ? ga sengaja mungkin ya….

    kasihan kan kalo teman teman yang lain ngeliatnya…..
    kalo buat bahan kuliah sih ga papa tapi takutnya kalo disalah gunakan…

    makasih yaa… wassalam

  3. surga dibawah telapak kaki ibu.

  4. siip lah

  5. gimana sich cara mendownload videonya, setelah aku otak atik otakq jadi puyeng…
    tapi oke bgts blognya… thanks atas ilmu2nya, bisa q pake kuliah.. bls yah

  6. mantap, berapa sekarang budgetnya?

  7. subhanallah. aku …..rasanya gak kuat untuk mengatakan yag lain ari pada penghormatan setinggi-tingginya buat bunda tercinta. smoga Allah mengampuni dosa-dosanya, melapangkan kuburnya, dan menjadikan kami anak-anaknya anak yang selalu.berbakti. amin.

  8. Subhanallah,…Allahu Akbar

  9. ……Allahu Akbar. betapa mulianya seorang Ibu, bertarung nyawa demi melahirkan zuriatnya.
    Do’aku panjatkan buat Mamaku tersayang, ya Allah ampunkanlah segala dosa2 orang tuaku terutama Mama dan ampunkanlah dosa2 Ibu2 yg lainnya, Amiiin……

  10. ThanK’s bgT yeH atas IlmUnya, LumAyan Lah wat NyenEngin Cwe GwE yang lg NemPuh Kuliah di STIKES BhamAda. Hwe HwE,……..
    lO seMpet RePly YeH….

  11. bagus banget, lo. saya ini dosen di kebidanan, ada gak jual cd nya utk koleksi saya. giamana saya bisa dapatinnya?

  12. Assalamu’alaikum……. salam kenal, ni kakak kelasmu angkatan 2005-2008.
    Subhanalloh,, bagus banget. bukan cuma vidionya aja tp tulisan yang lain jg bagus. kembangkan terus ya…….. maju terus pantang mundur. ok!!!!!!

  13. good,baguzzz,uapik,,ciamix,mundurnya dipantangkan,terus majunya,nyong

  14. yaahhh,, ga ke-load,,

    keknya ga boleh buka film gini dari internet kampus deh,,,

  15. ass….. salam kenal buat mbak erlina,maaf ya mbak q numpang liat bentar,tadinya si mo nyari judul KTI,tapi malah nyasar kesini.abis isinya bagus buanget sih.mb’ q minta fotonya+filmnya+no hpnya mb’.lo’ boleh mcl di no ini ya…
    081234773922 t’ tnggu,biar sekalian q bisa hub mb’.
    mau y jd salah satu sumber pengetahuanku.
    THANK’S

  16. subhanallah……………….

  17. trima kasih atas movie videonya
    smoga ada manfaatnya buat teman2 se-profesi
    tolong posting ke yang lain

  18. video-nya mak nyus, numpang download ya..

  19. berbagi curhyat ney ya…tyata kulia di akbid tuh..hhuufffhhh…jauh bgd dr perkiraan gw..mending gw kulia yg basa2 ja d.baju bbas..g sopan jg bleh..hho,,pake sendal jepit jg bleh…hhe…kulia d akbid menantang de..tp membosankan…g bs cabut!!!

  20. subhanallah,,,
    keren bgt…

    Q mw nax neh,,
    cr mendownloadx gmn???

    jwb y…
    syukron….

  21. mb,, gmn cr dnloadny yah??

  22. Boleh download video gak ? Khususnya pttg persalinan, senam hamil

  23. trimakasih mbak… aku ikut mrasakan sakitnya meski belum pernah.. Ibu… trimakasih atas pengorbananmu dalam kelahiranku… Itulah mengapa Rosulullah bersabda tentang derajat ibu tiga tingkat diatas ayah..

  24. cara mendownload video atau file dari youtube kamu bisa buka http://downthisvideo.com

    link dari youtube lalu kamu copas (copy paste) di bawah

    Copy the link of the video page and paste it here:

    setelah itu kamu klik “Download ”

    tunggu beberapa saat lagi kamu klik lagi “Download FLV”

    selesai

  25. cara mendownload video atau file dari youtube kamu bisa buka http://downthisvideo.com

    link dari youtube lalu kamu copas (copy paste) di bawah

    Copy the link of the video page and paste it here:

    setelah itu kamu klik “Download ”

    tunggu beberapa saat lagi kamu klik lagi “Download FLV”

    selesai

  26. mba,,,kok q pngen download gag bisa seh??caranya gmn??

  27. bagus jg sich videonya…..kesan awal sich bagus….tapi kok yang porno2 juga ikut, ntar mahasiswa lain yg ngeliat jd ketagihan hehehe….masukan ja ce ntar klo bisa yang dimasukin dipilah-pilah dulu ya’

  28. asik videonya, tapi berat bukaknya……salam

  29. trimakasih yah atas videonya.saya adalah salah 1 mahasiswa kebidanan yang bru semester 2,,,sangat bermanfaat saya setelah melihat vidio itu..terimakasih yah,,

  30. keren abizzzzzzzzzz………………………………………………………

  31. Bu, dimana ada jual VCD Asuhan Persalinan Normal.
    Demikian dan terimakasih.

    salam

  32. koq banyak movie yang lain, yang sama sekali tidak ada hubungan dengan kebidanan. Hal ini bisa menganggu konsentrasi pembaca, karena tertarik dengan movie2 aneh yang ada di web. Saran saya, sebaiknya benar-benar fokus semua hal yang tersedia di web menjurus pada ilmu kebidanan dan kesehatan, agar lebih bermanfaat, tidak usah melenceng ke hal yang lain, sebab itu sudah jatah web yang lain juga. semoga diperhatikan oleh moderator web. terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: